Абсолютный комфорт

 Пластиковые окна стали активно использоваться всего несколько лет назад, но быстро и успешно завоевали популярность. Все новостройки теперь сдаются исключительно с оконными конструкциями из пластика и, лишь иногда, из алюминия. Теперь можно создавать окна любого нужного цвета, с противовзломной фурнитурой и теплыми стеклами.



 

Многообразие решений.

 На какие детали стоит обратить особое внимание при заказе окон из пластика? В настоящее время производители предлагают большое количество оригинальных решений для пластиковых окон:

 1. Каширование. Передает структуру и оригинальный цвет дерева. Пленка нанесена специальным термоспособом на профиль, окрашенный в цвет пленки. Это позволяет создать эффект полностью деревянного окна, избежать деформации пленки при механических повреждениях. Откосы и подоконник могут быть изготовлены в цвет окна.

 2. Штапик. Помимо стандартной формы штапика, оконная конструкция может быть укомплектована круглым или «баварским» штапиками, что придаст окну неповторимый внешний вид.

 3. Уплотнитель. Благодаря белому уплотнителю зрительно увеличивается световой проем. Он изготовлен из силикона, благодаря физическим свойствам которого, уплотнения остаются эластичными даже при температуре равной — 30 градусов, что значительно увеличивает срок эксплуатации.

 4. Подоконная доска. Подоконник, покрытый защитной декоративной пленкой, созданной на основе акриловых смол, имеет приятную на ощупь фактуру, изящный внешний вид. Защитит от различных сколов и царапин, от воздействия пепла от сигарет и окурков, спасет от едких веществ и спиртов, остатков пищевых продуктов. Например, предохранит подоконник от пятен кофе.

 5. Фурнитура.
 Детский замок. Можно запереть на ключ и отлучившись, не беспокоится, что ваш ребенок случайно его откроет. При этом окно можно поставить на режим проветривания. Замок можно расположить на ручке или укрепить горизонтально в нижней части окна.
 Ограничитель открывания (гребенка) дает возможность самим выставить необходимый вариант открытия створки, а также зафиксировать саму створку. Четыре варианта положения обеспечивают желаемый зазор от 10 до 70 мм.

 6. Формы в стиле дома.
 Возможности профиля позволяют создавать окна с учетом архитектурных особенностей и стиля вашего дома: круглые, прямоугольные или изогнутые.

 7. Декоративные элементы.
 Шпросы — это декоративный металлический профиль внутри стеклопакета. Различная ширина, цвет и возможность соединения под разными углами позволят составить различные декоративные узоры и создать эксклюзивное окно.

 8. Стекло
 Дополнительную индивидуальность окну может придать стекло различного вида: с тонировкой, рифленое, бронированное, а также топ — стекло с уникальным теплосберегающим покрытием.