Абсолютный комфорт

Незастекленный балкон не может полноценно эксплуатироваться больше, чем три месяца в году. А ведь из площади люди делают целые комнаты, прибегнув к такой услуге, как остекление! Из лоджии можно сделать что угодно – компьютерную комнату, мини тренажерный зал или помещение для отдыха. В целом, установив дешевые окна в Туймазах – деньги человек потратит не зря.
 Есть два варианта. Приобрести алюминиевые окна или пластиковые. Алюминиевые служат дольше, однако температура помещения от уличной с таким остеклением будет отличаться градусов на 10. Пластиковые же окна – вариант лучший, однако срок службы меньше.
 Итак, чем хороши пластиковые окна? Многим. Одно из качеств – они могут иметь различную конфигурацию. Рамы могут быть поворотными, распашными или раздвижными. Есть еще сдвижные – они удобны тем, что внутренне пространство за счет них экономится максимально.
 Окна имеют массу преимуществ. Это дополнительная теплоизоляция стен балкона. Обычно работники монтируют блоки ПСБС – а это эффективный процесс. Так же на балконе часто устанавливают дополнительный источник тепла. То есть монтируют “теплые” пленочные полы. Они кладутся под ламинат или линолеум. Еще иногда применяют такую интересную опцию, как расширение. Если балкон не обладает большими размерами, то его “увеличивают”. То есть раму остекления выносят за балконные пределы. Данная опция весьма неплоха, поскольку прибавляет помещению лишние сантиметры.
 Одним словом, установив пластиковые окна в Туймазах, можно навсегда забыть про то, что такое морозы и сквозняк. К тому же благодаря такой установке можно превратить обыкновенную лоджию в жилое помещение. На таком балконе очень комфортно будет спать в летнюю жару, прямо возле “источника” свежего воздуха.